Lábios
Lábios
Lábios, que se abrem num sorriso
Que umedecem-se num beijo
Se transformam em desejos
Que sorriem alegremente
Que se fecham em silêncio
Lábios, que modulam poesias
Falando criam fantasias
Que se beijam todos os dias
Lábios, que embelezam toda a face
Que falam de amores
Que emudecem quando dormem
Lábios, de tão belos mais amados
Mais queridos e cobiçados
Contemplados e desejados