PAGAR PARA VER
PAGAR PARA VER
O tempo é inimigo daquele que ama
se não diz em tempo do amor sentido,
amarga no tempo o peito ferido;
se espanta o amor que o coração reclama.
Porém quando a voz potente emite o pedido,
sem dar importância ao que outrem diz ou proclama;
ouvindo a voz interior que grita e se inflama
está certo de ser o amor seu alvo escolhido.
Se esse amor corresponde, que lindo cenário!
Não se ocultam mais os desígnios do fadário;
não sente a mais alma a desesperança e a dor.
Esta vida é tão linda se vivida a dois,
sem mais escrúpulos; sem pensar no depois.
Não só viver, mas sentir e viver o amor.
Afonso Martini
110611