Encantado

Há muito vivo assim, meio encantado,

aéreo, invisível, musical.

Nos olhos trago um brilho de cristal,

nos lábios, um sorriso enluarado.

Não sabe quem me enxerga neste estado,

com crises de ternura angelical,

que tenho andado, assim, num roseiral,

de flor, aroma e sol, desorientado.

Quem me vê desta forma não deduz

que sofro do fascínio pela luz

dos olhos por quem sou iluminado.

Que tenho em minhas mãos tremor de sino

e vivo num constante desatino

de tanto verso aflito derramado.