RENASCER DO PERDÃO
De uma semente nasce à flor, que precisa do sol para poder sobreviver,
De um útero materno, seja primavera, verão, outono ou mesmo inverno,
Nasce uma criança, que pelos pais deve ser criada para a eles obedecer.
Um anjo vigia o céu e nós aqui na terra, e o diabo é o dono do inferno...
Ao que me parece cada um tem a sua casa, mas, não as faça desmerecer.
É você mesmo a quem eu falo, qual deste mundo enfermo você faz parte,
Não que tu sejas ruim, mas o fato das más escolhas que te fazem padecer,
Seu comportamento trará seguidores e independe de qual for a sua arte.
Seja livre de tentações, procure sempre o bem, pratique somente o amor.
É difícil? Imagine ser um cahorrinho, que no afago te devolve o carinho.
Seja um pássaro então, que para criar os filhotes faz o ninho com louvor.
Volte a ser uma criança, que usa a pura inocência dentro do seu coração.
Seja chuva e chore lágrimas de esperanças para lavar o teu sujo caminho.
Seja você, não culpe ninguém, boas atitudes o farão um honrado cidadão.