Flor do Cerrado

A poetisa que vos fala agora,
- Flor do Cerrado, sempre renascida -
que faz dos versos seu viver e  lida,
às vezes também ri, mas muito chora.
 
E toma para si a dor da vida,
a dor de cada um também pastora,
e canta a brisa, noite escura e aurora,
traz dentro em si profunda dor, ferida.
 
Contraditória alma peregrina,
que sendo uma mulher é tão menina,
e busca para si a paz, o amor.
 
Arranca de seu cerne os seus poemas,
verseja seus penares, seus dilemas,
nada mais é do que singela Flor.
 
Brasília, 10 de junho de 2011.
 

 
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 10/06/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3026302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.