Noite de dezembro.

Noite de dezembro.

Outra vez eu lembro

ser chuva de Vida

numa mão querida...

Hoje: da lembrança

a saudade avança

(na ausência): - dezembro

qu´eu muito me lembro...

A estrada ainda longa

o prazer prolonga

e a lembrança mora.

O tempo é colheita

da forma perfeita

de tê-la tod´hora...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de dezembro de 2008 - 21:17h.)