É INTERESSANTE
Essa matéria de entrar e sair
É mas melhor é lá ficar
E por instante dormir.
Ai ver tudo a explodir.
É interessante neste caminho
Ingressar e fazer-se sempre de ninho.
Belo e aconchegante.
E por demais úmidos e quentes.
*
Importante é assim gostar
O que a gente pode observar.
Tem gente sempre a odiar
*
O Senhor fez isso aqui bem organizado.
Sempre pensando nos gostos apurados.
Nas noites sempre de coração apaixo