O QUE É FELICIDADE...© SONETO
O poder te ver e saber que posso te olhar
Saber que eu te encontrei e te amei
Poder saber que sou teu, e posso te amar
Colocar-te no meu coração e saber-te ali, eu sei...
Acordar na madrugada, e pensar que estou contigo
Pensando e sabendo que és a minha amada
E que seus pensamentos sempre estão comigo
Teu amor é meu abrigo, sem ti eu seria nada...
Felicidade é poder beijar teus lábios carnudos
Afagar teus cabelos nestes deliciosos beijos
Só te sentindo o coração bater, enquanto mudo..
Felicidade,nestas horas são sublimes nossos ensejos
Corpos aquecidos,olhos revirados no sentir de amor
Sempre o inesquecível calor,somos o puro desejo...