Cansada desta vida

Estou cansada desta vida.

São tantas coisas ao mesmo tempo.

Mal consigo assimilar o que acontece,

Quando vejo que estou feliz, já é hora de estar triste.

Talvez cansada demais para perdoar

O tempo que tenho que esperar

Para você tomar suas decisões

E continuar a caminhar.

Estou cansada desta vida,

Que se tornou uma loucura,

Por causa da sua indecisão.

Cansada desta vida,

Precisando me afastar,

Mas talvez, não possa voltar!

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 02/06/2011
Código do texto: T3010407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.