Bagaço


Punição acometida
veemência sobrenatural,
tormenta bandida
sociedade irracional.

Tejo doloroso em vão
Acionismo sem solução,
documento sobre emissão
no estrado em divisão.

Fatos em raças ocultas
obséquio descrente no fato,
entre as forças ecléticas de condutas.

bagaço reescrito torrencialmente
numa formação entre a imparcialidade,
em seu posto eufórico ausente.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/06/2011
Código do texto: T3009792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.