Entre as estrelas e a Lua
Nas noites estreladas e de luar
Você me vem ao pensamento
Imagino nós dois a namorar
Quem sabe um beijo eu contento
E esse tempo me faz mal
Rápido como o som e a luz
Perco chance de uma vida real
Com esse olhos que me seduz
Mas hoje vou falar do meu sentimento
Desse que me queima e rasga meu viver
Se eu não falar se vai mais um momento
Vou te falar de como é a saudade sua
De como imagino seu sorriso la no céu
Entre o brilho das estrelas e a luz da lua