BELEZA NATURAL

A beleza natural, é essa que Deus nos dá

A nossa beleza interna, nem todos a podem ver

A beleza interior, sempre terá mais valor

A beleza exterior, será sempre ela mais vista

Todo ser humano tem, a beleza natural

Umas pessoas conservam, outras elas modificam

A beleza exterior, se modifica com estética

A beleza interior, com os nossos sentimentos

Não necessitamos pressa, pois o tempo se encarrega

De fazer com nosso corpo, todas modificações

Quando as pessoas se apressam, podem depois ter problemas

A beleza interior, essa sim devemos ter...

Todo cuidado com ela, ainda pode ser pouco

A nossa beleza interna é a que mais prevalesce.

Graci
Enviado por Graci em 25/11/2006
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T300750
Classificação de conteúdo: seguro