Meus Versos

Meus Versos

Meus versos são tão pobres, tão sem jeito,

Suas rimas tristonhas e forçadas.

Rascunhados no mais do que imperfeito,

Costurados por linhas mal traçadas.

Meus versos são capengas e sem graça,

Que nem tenho vontade de escrevê-los.

Ah houvesse alguém para entendê-los,

No sentido da angústia que não passa.

Meus versos, os meus versos não traduzem,

A firmeza aspirada, pois incerta

É a beleza de archotes que não luzem.

No peito a voz se cala e mais aperta,

Ao ver que os meus versos não traduzem

Os anseios do sonhar de ser poeta.

Piloto
Enviado por Piloto em 31/05/2011
Código do texto: T3005745