Grande Amor

Grande Amor

Das vezes muitas, muitas vezes em que eu amei,

Nenhuma delas foi tão forte, tão marcante.

Nenhuma delas encontrou-me tão constante,

Constantemente a dedicar-me a quem amei.

Das vezes muitas, muitas vezes já nem sei,

Pois que contando sempre conto e conto uma,

Não encontrando nessa conta mais nenhuma

Mais me envolvesse. Nem jamais envolverei,

O meu sentido, o meu cismar, o meu segundo,

O tudo meu que tudo existe neste mundo,

Por um amor que foi embora e nem sei onde.

E seja certo necessário que se esqueça,

Inda que morto de saudade não pereça,

Um grande amor que de tão grande foi tão grande.

Piloto
Enviado por Piloto em 30/05/2011
Código do texto: T3004181