Momentos

Momentos

Penso em você todas as vezes em que me deito,

E quando acordo logo vai o pensamento

A resgatar velhas imagens de um momento:

O sono calmo e relaxado no meu peito.

Penso em você, em seu perfume, em seu cabelo,

O seio farto, o passo firme, a anca cheia,

As atenções que me emprestava, o seu desvelo,

O corpo quente da volúpia que incendeia.

Penso em você e mais eu penso mais constante,

O meu pensar se cristaliza em realidade.

Ah renascer a qualquer tempo aquele instante.

Você e eu, você mulher, nossa verdade,

Uma carícia, um transe forte, aconchegante,

Passagem viva impregnada de saudade.

Piloto
Enviado por Piloto em 30/05/2011
Código do texto: T3002316