AMOR NEGADO
A farda me pesava tanto, tanto...
Que a cada passo eu mais e mais morria
A guerra inevitável me sorria
E a dor saía junto com meu pranto.
Não conseguia mais cantar meu canto
Meu coração contrário só sofria
E a minh’alma perdeu toda a alegria
Restou só me apegar com o meu santo.
Já não tinha mais vida, só tormento
Um campo de batalha se instalou
Só conseguia ver final sangrento.
Ataque fulminante resultou
Na morte do inimigo desatento
O amor negado foi que me matou.