Vida Largada

Vida Largada

Confia cego em tua opinião.

Acha importante os teus pressentimentos.

Olha o mundo pela tua visão,

E opõe a Razão aos sentimentos.

Sentir, gozar a vida plenamente

Desprovido de todo compromisso...

Se não sabes, sugere, inventa, mente.

O mundo é feito disso e de mais disso.

É clara a luz, escura a escuridão;

A regra social é opressão;

E isso nada mais é a própria vida.

Mas quem plantou um dia há de colher,

E se ao último suspiro algo doer,

Expõe então aos céus tua ferida.

Piloto
Enviado por Piloto em 30/05/2011
Código do texto: T3002286