Serei feliz
E no fim serei feliz
depois de tanta labuta,
de dor, tristezas e luta,
de viver feito uma atriz;
quem me vê também não diz,
que venci tanta disputa
e batalha vil e bruta,
os tantos nós que desfiz;
neste soneto-repente
que risco aqui, mui contente,
vim deixar o meu recado:
muita dor eu tenho arado,
p'ra curar tamanho enfado
e ser feliz novamente.