Teu olhar

E das letras se fazem palavras.

E das palavras se fazem frases.

E das frases se fazem versos.

E dos versos se fazem poemas.

E dos poemas se despertam os sentimentos.

E dos sentimentos se conquista o respeito.

E do respeito se conquistam pessoas.

E das pessoas se conquistam nações.

E das nações se conquistam continentes.

E dos continentes se conquista o mundo.

E do mundo se conquista o universo.

E do universo se conquistam estrelas.

E das estrelas se conquistam o brilho incandescente.

E desse brilho incandescente faz-se teu olhar.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 27/05/2011
Código do texto: T2996371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.