A poesia em mim


Sou apenas um translado amigo
das palavras que então escrevo,
ao poetar sinto o tempo se abrindo
no eco do mundo em que vivo.

No mais alto relevo entendo
aquilo que em meu peito soa,
sinto-me a flutuar sobre o vento
e no cair das folhas eu aprendo.

A poesia em mim, acrescenta cada passo que eu dou,
e perante a maravilha que me mostra o criador,
as letras são chave do tempo e do amor.

A magnitude me faz o poeta já vivido,
entendo a compassividade da escrita,
pois nada desfaz essa minha força convicta.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/05/2011
Código do texto: T2994878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.