Eu...


Eu tenho a fé que me sustenta,
eu, tenho a vida e o amor,
eu, tenho a esperança revivida,
eu, tenho a força do criador.

Eu, sou capaz de derrubar barreiras,
eu, posso mais alto que as estrelas,
eu, posso viver na liberdade,
eu, posso sentir a brisa e a felicidade,

Eu, somente eu posso conhecer,
eu, somente eu sei conhecer,
eu, somente eu amor viver.

Eu, ainda suspiro o amor,
eu, ainda sou secreto rimador,
eu, ainda espero seu amor.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/05/2011
Código do texto: T2993608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.