TODA NUA
Vestida assim não vou desencantar!
Em tudo esse teu corpo me enfeitiça
É fonte de delírios, de cobiça,
Da tal conjugação do verbo amar.
Respiração está por me faltar
Nos trajes que tu estás tudo me eriça
O amor que já morria agora viça
E o meu desejo é de te namorar.
A lua é testemunha, ficas linda
E enquanto a minha pele toda sua
A tua fantasia só me brinda.
O meu olhar navega-te e cultua
És um mar de beleza que não finda
Nessas vestes de pele, toda nua.