Teu Corpo E o Lençol (Erótica)

Coberta em lençol, ainda transpiraste,

Ofegante em delírios, pálida e nua.

Tão bela, o grandioso clarão da lua

Pela janela ao seu corpo caminhaste.

A tua palidez, banhada em esmalte,

Fundi-se ao branco do lençol na pele sua

Pulsante seio às vezes parece que flutua.

Neste lençol branco onde deitaste.

O luar que pela janela, fraco caminha

Tão leve assombrosa e pálida joaninha

Pousando na cama, onde nua... Dormia.

Esses lábios rosados, às vezes sorrindo

Dos delírios as pálpebras vão abrindo

E tua voz na noite assemelha... Melodia.

lord crow
Enviado por lord crow em 23/05/2011
Código do texto: T2988347