Cachos Rubros (Erótica)

Tão fabulosos, num sombrio valsar.

No hálito da bruma segue ritmado

São lágrimas de um céu tão dourado

Nesses rubros cachos, ficam a encantar.

Estes cachos, que fracos vão descansar

Na tua face, mínguam... Desmaiado.

Roçam teu seio, num toque delicado

E os lábios abrem-se, para enfim gozar.

Estes lábios de gozo seguem ofegantes

Encharcados e rosados... Fascinantes.

No leve tocar de teus próprios cachos.

Aperto ao meu corpo teus seios veludosos

E teus olhos vermelhos de tão chorosos

Confundem com os teus próprios cachos.

lord crow
Enviado por lord crow em 23/05/2011
Código do texto: T2987765