Soneto de servidão

Essa mulher que se joga em meus braços

Me aquece,me acaricia.

Me agarra e me amarra em grandes laços

Me chamando,”venha e me alucine”.

Essa mulher, dos olhos verdejantes

Um corpo lindo e belo,

Igual a um violoncelo.

Um carinho e um amor que nunca havia encontrado antes.

Essa mulher, que é um lírio no jardim,

Algo que foi criado especialmente para min

E tornando algo real.

Essa mulher que veio do céu,

Que em minha cama dormiu

E jamais me esqueceu.

Essa é a mulher que me encantou,

Dentre milhares me conquistou.

Apenas comigo se casou,

Um amor que logo ressuscitou.

L Ribeiro
Enviado por L Ribeiro em 22/05/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T2985929