E QUEREMOS PAZ E SILÊNCIO...
Quando o sonante ribombar da solidão
nos atinge e fere até que nos ensurdece...
Quando a dor nos amordaça e emudece,
é quando mais se vê, da vida a podridão!
E apesar de nos rodear toda uma vastidão,
o nosso sentir, o nosso estar não reverdece.
Só queremos fugir e a vida não se agradece.
Apenas grão de areia somos, na imensidão!
E queremos paz e silêncio p’ra se meditar...
P’ra regredirmos ao nosso estar, ao nosso ser
e assim conseguirmos parar para acreditar,
p’ra nos reconhecermos e podermos crescer,
aprendendo a aceitar e o perdão suscitar...
p’ra realcançarmos o Amor e então renascer!