***AMOR TEMPORÃO***
Virei do avesso o reverso
Deste amor então reversível
A vida escreveu em verso
Esse amor, que não foi possível...
Sacudindo o vestígio passado...
Deste rústico amor tão fugaz
Um tempo inativo, assaz...
Perdido no caminho, ultrajado...
O tempo passando de rastro...
Deixando os pedaços em resto
Outros se fazendo igual “astro”
Busquei em tempo amor temporão
Nas instâncias dos dias vividos...
Encontrando metade do meu coração.