***ESPRAIAR DO AMOR***
Quando se quer, se faz acontecer...
No mínimo, fazer de conta...
Estar com você, até o anoitecer...
Inventar desculpas, te deixando tonta.
No sombrear da lua, o temor...
A noite persegue. Como ostra,
me fecho. O tempo dará valor
Nas longas noites, me sinto outra.
Suave marujo, a serenar meu corpo...
Esse cheiro de brisa... Explica
Maresia no ar... Barco no porto...
Luar... Ressaca em teu amar...
Timoneiro ancora, joga a isca...
Rochedos, da paixão-beira-mar...