Desencontro
Ah! Esses teus vermelhos lábios provocantes,
atiçam dentro em mim o fogo do desejo,
esgarçam meu recato, meu limite e pejo,
despertam sonhos tons lilases dos amantes;
quisera ter-te, mesmo que por uns instantes,
sentindo em minha pele teu suor e arquejo,
no teu olhar, da luz do amor, um só lampejo,
entre suspiros loucos, corpos ofegantes;
quisera, sim, poder sonhar contigo ao lado,
fazer-te, ao menos, um carinho, doce afago,
e me morrer nos braços teus, ó, meu amado!
Quisera ser menina, cândida, inocente,
sem ter em mim os vincos que, da vida, trago,
viver contigo o meu passado em teu presente.
Brasília, 19 de Maio de 2011.
Pura chama, pág. 30