AMAR *

Amar nunca é demais, é sempre pouco

Então não perca tempo, siga amando

Hoje, amanhã, depois, sempre e até quando

A vida permitir, ou ficar louco.

Quem não ama não sabe, vive achando

Que é apenas ilusão, se faz de mouco

Pra nem sequer ouvir, e sai andando

Já quem ama anuncia, fica rouco.

Ah, amar é um elixir tão poderoso

Tem sabor de prazer, é encantador

Além de afrodisíaco e apaixonante.

Por mais que você ame, mui, bastante

Nada será melhor que esse labor

Amando a gente chega a ir ao gozo.

*Soneto interação ao soneto Amar, amar, amar, do poeta JRPalácio

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/05/2011
Código do texto: T2978196
Classificação de conteúdo: seguro