***AINDA RESTA O PERFUME***
Tudo que fiz por ti, amor...
Foi de coração, sem má intenção...
As flores devolvidas, sem calor...
Alcançaram objetivos, foi de prevenção.
Às lembranças que ficaram, amor...
Os espinhos feriram...Magoou
A ferida, o tempo cicatrizou...
Mas, ainda resta, o perfume da flor...
Ah! Esse perfume faz doer à saudade...
Que machuca quando invade
Essa ferida ainda arde...
Sei que as marcas ficaram
O tempo passa, fica a verdade,
Dessa flor - uma muda - plantaram.