SANGRA! CORAÇÃO!...

Corpo denso, lento senso de alma leve

Rastros gastos, resgate de si... vida breve!

Bolha vazia, esguia, esquiva mergulha

Pirraça! Pira acesa, lenta agulha!

Perfurar de veias num esvair horrendo

E cínico, ri-se do nervo que tremendo

Espera da fera, na dor, dó, compaixão

Do neurônio tonto que geme... erupção!

Das hemácias macias, sem forças,a borbulha

Sangue a pulsar, frenesi de ti, desejos!

No seio, a ferida, na alma, a tortura.

Nos olhos, óbito de luzes, sombra escura

Na boca, o bocejar, esboçar de beijos

Gotejar!... Fel!..Jatos! Injetam amargura!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 17/05/2011
Código do texto: T2975439