Desejos e quimeras
 
Quisera ser somente leve brisa,
a deslizar discreta no teu rosto,
sentir, dos lábios teus, aroma e gosto,
roçando a tua pele, tenra e lisa;
 
apenas uma brisa que desliza
deixando o teu cabelo descomposto,
sentindo o teu desejo, a mim exposto,
sem ter, entre nós dois, senões, divisa.
 
Romper esse silêncio, bem quisera,
virar-te, de prazer, do lado avesso,
deixar-te nu de todos os pudores.
 
Tocar-te feito a brisa é vã quimera,
pois há no teu olhar um véu espesso,
que envolve os sonhos meus com tantas dores.
 
Brasília, 16 de Maio de 2011.

Pura chama, pág. 94
 

 
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 16/05/2011
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T2973336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.