Solidão
Solidão que és tu?
Se acompanhado estou sozinho
Se sozinho estou na multidão
Serias tu a ausência de mim?
Serias tu o acompanhamento do nada?
Posso andar na multidão sozinho
Posso caminhar acompanhado de mim
Se estás comigo, não estou sozinho
Mas então, tu existes?
Se existes não posso estar sozinho
Pois estou acompanhado de ti
Oh solidão! se revele!
E não sejas orgulhosa
Solidão! quem és tu?!