QUE SENSAÇÃO É ESTA?...
Que sensação é esta que me persegue?
Que emoção é esta que tanto me agita?
Meu coração, curioso, pula e palpita...
Mas o que for, tocar-me não consegue!
Sei e sinto que há algo que me segue.
Algo que em mim se renova, ressuscita...
Uma miragem que o desejo me suscita?
Ou um átimo de paz que me sossegue?
Uma mistura de sentimentos e desejos
coabitam no meu perplexo coração...
Chego a pensar que sonha com ensejos
de me transmitir a absoluta convicção
de que a vida precisa de Amor e de beijos.
É isso, a vida sem Amor é uma decepção!...