O CAMINHO DA INVEJA

Pelas lamentosas e frias sepulturas,

Em suas tartáreas garras esfaimadas,

Caem as mentes mórbidas de tristuras

Cativas de suas ambições aviltadas.

Tentam vermes subirem em queixumes

Como os devoradores cadavéricos

Que ficam a mercê de seus vis ciúmes

Sofrendo anseios atrozes e maqueavélicos.

Mas salva-se a alma que é justa e impoluta

Vítima dos augurais olhos dos invejosos

Que são implacáveis biltres dementes.

Já se perde no seu ódio, errônea conduta,

Em seus caminhos ambíguos, maliciosos,

Arruinaram-se, os ciúmes, nas chamas amentes.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2964302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.