MORRER DE AMOR

Ouse morrer de amor, verá que lindo

É como viajar ao paraíso

É do maior ardor ficar sorrindo

É não ter que ficar de sobreaviso.

É sentir o seu peito explodindo

A alma de tão feliz já sem juízo

Abrindo seus portais e interagindo

Com esse seu sentir meio sem siso.

É cavalgar nas asas do infinito

Banhar-se nas delícias das quimeras

É abrir-se pra o sorver do beija-flor.

E de tudo é viver o mais bonito

E de tanto prazer dizer: - deveras,

É lindo! Não quero acordar amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2962608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.