Amores de final de semana.

Não tem como negar que é bom,

Beijos, abraços, sussurros jogados ao vento

Palavras que não serão repetidas,

Ou nem deveriam ser ditas.

Aproveita-se o melhor do amor,

Mas não é amor de verdade

Aquele complicado, e cheio de calor

Não passa de mera vaidade.

Se a convivência traz o conflito,

Derrotaria um exercito em um só grito

Para ficar ao seu lado.

O amor é assim mesmo,

Cheio de brigas e carinhos,

Mas se não fosse assim, não seria amor de verdade.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 09/05/2011
Código do texto: T2959867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.