SONETO A MINHA MÃE

Mãe! Não tentarei descrevê-la em palavras

Não há verso, poema, dizeres nem falas

Pequena, limitada e triste poeta

Na tua ausência, prosa, rota incerta

Qual ave em vôo enlevado, tristonho

Na elipse estonteante de um sonho

Sou parvo enredo, pomo empobrecido

Sem presentes, flores, coração esvaído

Mas me conformo.Encontro na Fé, o trilho

Bom Deus te poupou da dor de me ver morrer

Pois eu bem sei o quanto dói perder um filho

Laço banhado em resplandecente brilho

O amor é mais que a morte a quem crê

Até um dia!Olhos d’alma, vamos nos ver!

PS-Minha mãe fez "a grande viagem" em 09 de fevereiro deste ano. Bênçãos a todas as mães do Recanto.Que centelhas do amor divino nos iluminem na difícil mas excelsa missão de ser mãe.Que a bondade e perdão de Deus se estendam sobre as mães que abortam e renegam seus filhos.Tenho piedade daquelas que negam a si mesmas a grandeza e realização de chamar alguém de " meu filho!" Beijos de luz a todas as mães!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956956