Caminhando lado a lado---07

Caminhando lado a lado

Vou ver o teu lindo sorriso.

Cantando o novo amanhecer.

Saltando de imenso e feliz prazer.

Meu amor olha para o meu riso.

Vou ter o teu doce abraço.

Sentir o teu beijo no meu.

Prender-te a um lindo laço.

Ai!O teu corpo logo tremeu!

Caminhando juntos lado a lado.

Sentindo o belo que é a vida.

Vou amor ser feliz contigo.

Eu e tu no céu estrelado.

A nossa alma está comovida.

Viajando pelo nosso tempo antigo!

5-5-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 07/05/2011
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T2954360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.