PLANOS HUMANOS

Se meus planos não foram planos teus,

Ou se fiz planos e contigo contei

Lá nos misteriosos planos do grande D´us

Não estavas inclusa, eu que errei.

Mas é coisa humana não saber o futuro

E sempre o pensar que tudo é bem

Mas depois dos montes, no vão obscuro,

Contei com ela, mas não veio ninguém.

E frustrante, o pranto a noite me veio

De tanto querer o que não me queria

Foi quando atinei para a tua distância.

E neste peito que a dor já não mais cabia

Libertei-me dela que me serve de enleio

Pois sei que o amor não só tem uma estância.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/05/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2952817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.