INTEGRAÇÃO

Volitam os meus olhos em lugares distantes

Percorrendo pelas sendas da serenidade

De mãos dadas vai com a turva saudade

Na vã esperança de ver horas vibrantes.

Amanhece o dia mais cedo que dantes

A luz saltara no azul edênico do imenso céu

Que parece ter sido pintado com pincel

Pelas mãos divinas meigas e elegantes.

E uma neblina prateada pairando no ar

No bafo da indolente aurora que ao bocejar

Traz jubilosa mais um fulgente dia.

Ao testemunhar esta airosa dádiva divina

Do nascimento da alvorada - a despertina,

Sinto-me parte desta harmonia.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/05/2011
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T2952352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.