NUM CASULO DE AMOR PULSANTE
Vivo num casulo de amor pulsante,
forrado de penas e de ternura...
Amenizo deste modo minha amargura
num aconchego doce, impressionante!
Tento assim calar meu grito lancinante
e disfarçar dos meus lábios a tremura...
Mas todo o meu ser insiste na procura
de algo perdido, numa busca alucinante!
E nada mais encontro, além do que perdi,
da paixão... o furor e do amor... a chama.
Ignoro se as perdas aceitei, se isso decidi.
Sei, que quando muito se sofre e se ama
e só isso sei, porque com a dor o aprendi,
a vida perde a cor e não mais se inflama!