FLORES A QATRO MÃOS

FLORES A QUATRO MÃOS

ELA: - Estela

“Eu trago flores para alegrar o teu dia;

busco estrelas pra aquecer o frio da noite;

tiro as tuas dores e livro-te de açoites;

trago-te minha presença com alegria.

E sinto-me leve, porquanto, um tanto afoita,

estando de alma e corpo em tua companhia.

Cultivo hoje em jardins a doce poesia

do amor companheiro na tertúlia e no coito.”

ELE: - Afonso

“Distante, embora, te sinta, doce querida,

nas fímbrias da noite, entre os lençóis do meu ninho,

tu estarás vibrante em doces laços da vida.

Meu cálice transcende os odores do vinho

neste manjar a velas na alcova florida.

Te peço: embriaga-me de amor e carinho.”

Afonso Martini

040511

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 04/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2949899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.