CHEGAR AO FIM

Tudo, então, eu vi dolente, chegar ao fim,

Um vulto teu que dantes me era um corpo,

Vi afundar, diante de mim, feito um morto,

Vi sumir um lindo sonho de jasmim.

Então a tua mão me largou e foste levada

Pela correnteza, força da desconfiança,

Afastando foi, cada vez mais tua esperança,

Só me restando, agora, uma dor meio apagada.

Pois eu não te vi lutando para estar de pé

Muito embora fora forte o balouço da maré,

Apenas vi teu rosto inerte e contemplando.

Como se fora, isto, algo tão esperado,

Que tua alma, no âmago, já havia desejado,

Eu então cansei-me de estar sonhando.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2945286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.