SEGUINDO ADIANTE

Neste acre dia em que decidi partir,

Já lânguido e absorto em meus anseios

Desistindo, já resoluto, sem rodeios

Para uma vida nova e augural seguir.

Olho para frente e vejo as campinas

Novos sonhos me chamando jubilosos

Num afã de longos dias mais ditosos

E tua imagem dissipando nas neblinas.

Tudo que já chorei, toda a saudade,

Me lavou das impurezas da insanidade

E me livrou da angústia que me pungia.

Pois as noites que já deitei sozinho,

E o turvo vazio que já fofou meu ninho

Me ensinou jogar nas noites com a agonia.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.