SÓ DE AMOR
De todos os inventos, a mulher
Sublime criatura, Deus nos deu
Imbuída de ternura no seu eu
É a pétala da sorte, o bem-me-quer.
É tamanha nobreza, nem requer
Nenhum melhoramento, já nasceu
Brilhante feito o sol, pelo apogeu
Da alvorada, em seus tons de rosicler.
A imagem formosura de uma flor
De gestos delicados qual de fada
No coração bondade a transbordar.
Um ser predestinado pra gerar
A vida pra que seja propagada
Divinamente a essência é só de amor.