MEUS DEVANEIOS
No suspirar d’alma os sentimentos fluem com emoção
Denunciam e revelam renuncias de um amor real
A você que tanto amei e te guardei nas ilusões
Ainda lembro a me ter sido único e principal
Nos sonhos ainda guardo o reflexos tua ausência
Imaginando amor sentido e desejado arde ao peito
Tanta lagrima em mananciais derramo em meu leito
Do beijo de desejos com sabor da tua essência
A elegância do teu rosto trago na lembrança
Na boca teu gosto de mel, me instiga os desejos
Sinto o teu perfume ao bailar na contradança
Esperança dentro dos meus devaneios ofegante
A cada momento inunda o interno deste meu ser
Dois corpos unidos um só; loucuras extasiantes
Fátima Galdino