incertezas
As incertezas me incomodam
Apertam-me, balançam –me, confundem as idéias já esfumaçadas,
perturbam de tal maneira que penso que vou enlouquecer,
se eu pudesse teria apenas uma incerteza,
a do dia de minha partida,
as demais gostaria de eliminá-las.
- ah Adão se eu ti encontro por aiiiiiiiiiii....