VOLVER!...

Despertarse de uno bello sueño

Veracidad de la una existencia

Ojo inocentóm, tenebloso, bisoño

Alma, el verdugo cruento, infidencia

Soy centella,cintilación,sín ventana

Tierra vacía, persona aparición

Alicaído, desierto de la montana

Vino penoso ansiedad, desilusión

Mío amor despravisto, fuerte, sensación

Sollozar de dollor,descomocido! Insana

Punición del coración que aun ama

Pero quiero olvidar esa ilusión

Dispuesta,volver mios dias de la razón

Quiero seno, alegría, vivir risueña

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 23/04/2011
Código do texto: T2925761